当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 今日西安 >> 西安区千名机关干部义务植树掀起植树热潮
西安区千名机关干部义务植树掀起植树热潮
时间:2017-04-24 09:21:46  来源:宣传部


 又是一年播绿时,4月21日下午,西安区组织近千名机关干部职工在灯塔镇新力村3组开展“改善生态环境 造福子孙后代”义务植树活动,以实际行动为全区城市绿化添砖加瓦,营造人人参与“植绿、爱绿、护绿”的热潮。

 在植树现场,参加植树的机关干部们个个干劲十足,他们分工协作,相互配合,有的立苗,有的挥锨培土,现场一派热火朝天的景象。为确保做到保质、保量及绿化美观,相关农业技术人员还进行了现场指导和验收工作。经过一下午的劳动,大家栽种了4000余棵樟子松树苗,把原本荒凉的空地装点得生机盎然。

 今年,西安区将植树造林作为一项重点工作,开展了城市绿化及周边防护林、乡屯道路绿化、庭院绿化、园区绿化等造林绿化工程,广泛发动全区机关干部参与生态文明建设,营造了“从我做起建设美丽西安”的浓厚氛围。目前,西安区已完成今年8000棵植树目标,为美丽西安建设增添一抹绿意。(西安区宣传部)



主办:辽源市西安区人民政府 承办:辽源市西安区政府信息中心 吉ICP备07004253号-1
电子信箱:lyxaxxzx@163.com

吉公网安备 22040302000011号