关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

市政府召开党组(扩大)会议学习贯彻落实市委七届四次全会精神

发布时间:2017-12-07 09:45:00 信息来源:辽源日报

  12月6日下午,市政府党组书记、市长王立平主持召开市政府党组(扩大)会议,学习贯彻落实市委七届四次全会精神,结合市政府工作实际,集中梳理细化任务,推动责任落实、工作落地。

  会议指出,市委七届四次全会围绕全面贯彻落实党的十九大精神、高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,科学谋划了我市创新转型发展新思路,明确了未来发展的总体方向,进一步统一思想、凝聚共识,对于当前和今后一个时期全力做好政府工作具有重要意义。

  会议强调,市政府党组要带头落实市委七届四次全会精神,特别是吴兰书记所作的工作报告和重要讲话精神,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要坚持把贯彻党的十九大精神和省、市全会精神融入政府工作全过程,践行新发展理念,调整新思路,明确新布局,坚定信心、稳不忘忧、知难而进,更加注重转变发展方式,创新体制机制,优化发展环境,推动经济转型和产业升级,奋力开启辽源创新转型发展新征程。

  会议要求,要全力以赴抓好当前工作,加强经济运行协调,加大实体经济支持力度,超前开展冬季三项促投资活动,统筹做好“两节”“两会”期间扶贫帮困、市场供应、要素供给、交通秩序、安全生产等各项工作。

  参会人员分别总结今年分管行业领域工作,结合市委七届四次全会确定的目标任务,系统研究讨论明年工作的具体推动措施。会议还研究通过了干部任免事宜。

  市政府党组成员蔡宏伟、谭海、吴跃岩、白三迎参加会议。副市长汤艳,市政府副秘书长、办公室副主任及部分工作人员列席会议。

(责任编辑:王施棋)
[纠错] 打印