关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

副市长汤艳到东丰县走访慰问困难群众

发布时间:2018-02-07 10:29:00 信息来源:东丰县政府 作者:李欣

  近日,副市长汤艳带领市残联和食药监局等相关部门领导走进其包保的东丰县猴石镇高兴村贫困群众家中,将党组织的温暖带给他们。

  在县委常委、组织部长李志的陪同下,汤艳分别来到左传江、王国举、于淑梅和马永利家中,仔细询问他们的生活情况。这4户家庭都是因病致贫,靠政策救助扶持生活。尤其是左传江和王国举,本人都因重病瘫痪在床,生活不能自理,老伴儿又都年老体弱。了解这些情况后,汤艳叮嘱随行的市、县、乡镇相关领导要关注他们的生活,及时予以救助,让他们感受到党的温暖。

  在于淑梅家中,得知她已经患病18年,丈夫不离不弃,不顾自己病患的身体,撑起照顾家庭重担时,汤艳非常感动,她祝福两位老人相濡以沫,共同面对生活困境,党和各级政府也会帮助他们度过难关。

  高兴村的马永利妻子严重心脏病,儿子患有脑瘫。在市、县残联的帮扶下,去年新换了门窗,家里让窗明几净。当了解到马永利想要通过养殖牲畜来改善生活条件时,汤艳给出了实质性建议,要求相关部门给予支持、帮助、引导。

(责任编辑:贾微)
[纠错] 打印