关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
站群管理    |   网站年度报表专栏

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

市委副书记李兆宇走访慰问域内外辽源籍人才

发布时间:2018-02-13 10:03:00 信息来源:辽源日报 作者:王思媛

  为深入实施人才强市战略,切实加强对我市各类人才的关心关爱,2月12日,市委副书记李兆宇走访慰问了域内外辽源籍人才,为他们送去了新春的祝福。

  在北京康斯特仪表科技股份有限公司总经理何欣的家中,李兆宇详细了解了他在北京的工作和生活情况,对企业的生产经营、发展前景等进行了仔细询问,并对何欣在事业上取得的成就表示充分肯定,同时介绍了辽源市目前经济社会发展情况。李兆宇指出,辽源正处在转型发展的难得机遇期,潜力巨大、前景广阔,希望在外打拼的辽源籍企业家在把事业进一步做大做强、做精做优的同时,更加关注家乡的发展,积极在家乡投资兴业,努力实现双赢。

  李兆宇还来到了辽源显顺琵琶学校,与校长周显顺亲切交谈,勉励他继续发挥所长,为辽源市输出更多顶尖艺术人才,为“中国琵琶之乡”增色添彩。

(责任编辑:战双)
[纠错] 打印