关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

全市干部群众热议市委七届七次全会精神

发布时间:2019-11-06 10:33 信息来源:辽源日报 作者:付晓娇 李及肃

  发挥界别优势 助力辽源高质量转型发展

  人物:民盟市委会办公室主任 葛晓萍

  声音:作为参政党地方组织——民盟辽源市委员会,一定要按照中共市委七届七次全会的工作部署,组织全市盟员认真学习,深刻领会会议精神,并结合民盟中央正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,发挥辽源民盟界别优势,在加快实现辽源高质量转型发展过程中,找准切入点,认真履行参政党地方组织职能,建睿智之言,献务实之策。鼓励盟员爱岗敬业,全力做好本职工作,为辽源经济社会健康发展作贡献。

 

  为我市经济发展添砖加瓦

  人物:辽源市富迪房地产开发有限公司副总经理 胡涵斌

  声音:市委书记柴伟在市委七届七次全会上的报告,理念新、内容实,发人深省,催人奋进。作为一名房地产业的青年代表,我要把“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”作为身上所肩负的责任与使命,以改善人民居住环境,提高新型城镇化水平为宗旨,以利民惠民,提升人民幸福指数为原则。不忘初心,牢记为人民谋福祉的使命,把为辽源人民建设更舒适、更优美、更有活力的居住环境作为出发点和落脚点,朝着共同富裕方向稳步前进。依靠创新把富迪房地产下属的实体产业做实、做强、做优,尽快形成多点支撑、多业并举、多元发展的产业格局。抓住一切机会,积极创新举办公益活动,为全市人民谋最直接、最现实的利益,在保障上下真功、求实效。

(责任编辑:林春延)
[纠错] 打印