关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>网站首页>市政府信息

深入学习贯彻习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-07-31 09:26 信息来源:辽源日报 作者:张洪伟 赵梓卉 付晓娇 文轩

  西安区

  把全面贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。区委理论中心组第一时间组织召开区委理论中心组集体(扩大)学习会,对习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神进行集中学习传达,全区各党委(党组)也精心组织集中学习,把习总书记重要讲话和重要指示精神传达到每一个党员干部。同时,在“幸福e西安”微信公众平台对学习情况进行了专题宣传报道。此外,各单位各部门还充分利用电子显示屏滚动播放宣传标语,汇聚正能量、振奋精气神,为推进新时代西安区全面振兴营造浓厚舆论氛围。各街道先后召开学习会专题学习传达了习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,并普及到网格党支部,并利用网络平台、社区广播等载体进行学习。

  市工商联

  要充分认识习近平总书记来吉林调研的重大意义和深远影响,认真贯彻落实习近平总书记在吉林省考察时的重要讲话精神。要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和精神实质,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,切实抓好习近平总书记重要讲话重要指示精神的学习宣传贯彻。要围绕四项具体要求,系统把握、精准发力,立足“2115555”产业格局,继续发挥好工商联桥梁纽带作用。

  辽源日报社

  把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神作为首要政治任务。干实事、务实功、重实绩、见实效,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在辽源落地生根开花结果。全面部署学习宣传、贯彻落实工作,把思想和行动统一到习总书记重要讲话重要指示精神上来,把习总书记的重要讲话重要指示精神作为做好新时代新闻工作的强大思想动力。紧紧围绕习总书记重要讲话重要指示精神,加强新闻宣传工作,为把习总书记重要讲话重要指示精神真正落到实处营造舆论氛围。

(责任编辑:李源)
[纠错] 打印