关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

副区长张又岱检查养老机构安全消防工作

发布时间:2018-09-29 15:11 信息来源:西安区民政局

  为加强养老机构安全管理,保证老人安全养老、幸福养老,9月28日上午,张又岱副区长带领民政局机关人员对区内养老机构进行了安全检查。

  张又岱副区长一行先后来到春香老年公寓、温馨养老院、富尊园老年公寓等单位进行安全检查,主要检查安全生产规章制度、消防通道、消防设施安全、应急设备等进行检查。 

  张又岱副区长强调一是要落实责任,各养老机构负责人是安全工作第一责任人,要重视安全工作,要安排专人管理。二是要加强日常巡查,严禁使用电褥子等电器。三是要舍得投入,保证安全设施、设备齐全使用。四是要强化安全宣传教育工作,提高员工和老人安全意识。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印