关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

富国街道开展防汛专项督查工作

发布时间:2020-07-21 16:14 信息来源:富国街道

  为进一步加强汛情研判,统筹应急储备,推进街道防汛备汛工作,近日,富国街道开展了防汛专项督查,全力做好防汛备汛工作。 

  督查过程中,督查组先后听取了辖区单位今年防汛工作开展情况的汇报,检查了防汛工作相关资料,并实地查看了辖区内的积水地段,保障排水畅通,特别是未动迁平房区域积水点周边排水设施日常管养情况和防汛措施落实情况,确保及时排除隐患。同时,对社区防汛值班值守、领导带班制度落实情况和防汛值班人员到岗情况以及应对处置措施落实情况进行了全面督查。 

  下一步,富国街道将继续加大巡查督查力度,通过日常监督和定期检查相结合,督促辖区单位加密防汛设施巡查,及时消除隐患,管理维护好辖区防汛设施,扎实做好汛期各项工作,确保安全度汛。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印