关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

区委副书记、区长张立毅实地检查防汛备汛工作

发布时间:2020-08-21 14:35 信息来源:区委宣传部

  8月13日,区委副书记、区长张立毅实地检查了阳光新城地质灾害点、胜利村二组塘坝、东孟村烟霞湖、老龙头水库,详细了解防汛备汛、防洪排涝、应急救援能力等情况。 

  张立毅强调,据气象部门预测,近日我市将迎来强降雨过程,防汛备汛形势十分严峻。各单位要绷紧防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾这根弦,强化底线思维、杜绝麻痹思想,加强雨情水情预报预警,紧盯水库、塘坝、城市低洼地和地质灾害易发区,随时做好处置险情灾情准备,加强24小时防汛值班值守,强化巡查力度,不折不扣落实好各项防汛措施,严格做到预警及时、反应迅速、处置有力,确保我区安全平稳度汛。 

  区政府办、应急管理局、农业农村局、灯塔镇、仙城街道等相关负责同志参加检查。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印