关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>其他重点领域信息>应急管理

福盛社区开展消防安全演练活动

发布时间:2019-11-25 09:16 信息来源:福盛社区

   为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,提高全体工作人员的应急处理能力,提升安全意识,更好地为居民群众解决实际问题,近日,福盛社区联合西安区消防大队开展消防安全演练活动。

  一声响亮的警报声拉开了演练的序幕,社区党委书记于晖同志亲自指导工作人员进行快速疏散,工作人员模拟实际,用湿毛巾捂住口鼻,快速逃离到安全地带。

  演习现场西安区消防大队工作人员示范如何正确使用灭火器等消防设备进行灭火,社区工作人员随后进行了现场灭火演练。

  演练结束后居民群众主动询问消防安全的相关知识,此次演练活动进一步提升了周围居民群众的安全意识,取得了良好效果。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印