关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>公共服务信息

西安区医保中心调整城镇职工大额补充医疗保险缴费标准

发布时间:2018-05-08 09:12:00 信息来源:西安区人社局 作者:杜丹

  根据辽源市政府文件要求,从2018年1月起,城镇职工大额补充医疗保险缴费标准由原来的每人每年120元调整为每人每年150元。年度内累计报销由原来的16万元调整为26万元(含职工基本医疗保险统筹基金支付的6万元)。基本医疗保险统筹基金最高支付限额以上至12万元支付85%;12万元以上(不含本数)至19万元支付90%;19万元以上(不含本数)支付95%。

    西安区医保中心及时向全区各参保单位发布通知,要求各参保单位、参保职工、按时足额缴费,确保及时享受医疗保险待遇,减轻个人负担,切实增强广大参保职工抵御重大疾病的信心。

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印