关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>政府采购>招标公告

辽源市西安区市场监督管理局食品安全抽检机构采购项目拟采用单一来源方式招标公告2018年5月17日

发布时间:2018-05-17 10:09:00 信息来源:西安区财政局

  1、采购人:辽源市西安区市场监督管理局

  2、采购项目名称:辽源市西安区市场监督管理局食品安全抽检机构采购项目

  3、采购预算:壹拾伍万元整(小写:15万元)

  4、采购任务编号:LYXAZC2018-04-020

  5、项目编号:TXZB-2018-D019

  6、拟采购的货物、服务说明:辽源市西安区市场监督管理局食品安全抽检机构采购。

  7、拟采用的采购方式:单一来源方式

  8、申请理由:

       由于本项目已经召开三次招标,一次二次招标均只有两家报名,三次招标有两家报名,仅有黑龙江谱尼测试科技有限公司一家按时递交了保证金,不足三家不符合法定开标程序,考虑到缩短采购时间和所需食品安全抽检机构的紧迫及市场竞争力不足,故经辽源市西安区财政局政府采购管理工作办公室批准,采用单一来源方式进行招标。

  9、拟定供应商名称:黑龙江谱尼测试科技有限公司

  10、公告期限:公示期为5个工作日,自2018年5月17日至2018年5月23日止。供应商对该项目拟采用单一来源采购方式有异议的,可在公告期内以书面形式向辽源市西安区市场监督管理局、长春泰祥工程咨询有限公司提出书面意见,并抄送辽源市西安区财政局政府采购管理工作办公室。

  11、开标时间及地点:定于2018年5月25日下午10:00时在长春泰祥工程咨询有限公司进行开会,请供应商准时参加。

  12、联系方式:

  招标人:辽源市西安区市场监督管理局

  地址:辽源市

  邮编:136200

  联系人:徐冬妹

  电话:18643778125

  招标代理机构:长春泰祥工程咨询有限公司

  地址:吉林省辽源市经开区金领国际E座103门市

  邮编:136200

  联系人:柳 傲

  电 话: 0437-3628059

                                                                 2018年5月17日

(责任编辑:区财政局胥鑫)
[纠错] 打印