关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>政府采购>招标公告

辽源市西安区灯塔镇农村经济管理服务中心村财代理站沐雨村太阳能路灯采购项目招标公告2018年6月14日(二次)

发布时间:2018-06-14 10:50:00 信息来源:西安区财政局

  1.招标条件

  本项目辽源市西安区灯塔镇农村经济管理服务中心村财代理站沐雨村太阳能路灯采购项目已由辽源西安区财政局政府采购管理办公室以采购任务通知书编号LYXAZC2018-05-26号批准,项目业主及采购人均为辽源市西安区灯塔镇农村经济管理服务中心村财代理站,建设资金来自财政拨款,资金情况已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判。

  2.项目概况

  2.1 项目名称:辽源市西安区灯塔镇农村经济管理服务中心村财代理站沐雨村太阳能路灯采购项目(二次)

  2.2 项目编号:TXZB-2018-D034

  2.3采购内容:路灯类(采购需求表内全部内容)。

  2.4供货期:签订合同后15日内完成供货。

  2.5采购方式:竞争性谈判

  2.6最高限价:贰拾伍万元整(小写:25万元)

  2.7付款方式:三年内付清

  3.投标人资格要求

  3.1投标人资格要求:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所需的设备和专业技术能力;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;具备国家有关主管部门批准制造(或经销)本采购项目标的的合法资格(经销商需提供经销商证明);

  3.2投标人应有能力履行合同条款中或技术规格中规定的投标人所承担的维护、保养、修理和备件供应的义务。

  3.3本项目不接受联合体投标。

  3.4拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。投标企业参加政府活动需查询信用信息记录方可参加(详见财库【2016】125号);投标人存在不良信用记录的,其投标将被作为无效投标文件被拒绝。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月14日至2018年6月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00 时,下午13:30 时至16:00时(北京时间,下同),在长春泰祥工程咨询有限公司会议室持企业营业执照副本原件及复印件、税务登记证原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件(如已有三证合一证件则提供三证合一证件复印件)、近六个月(任意月份)依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料原件及复印件(社保部门出具的社保证明材料需体现投标单位名称及项目主要管理人员缴纳社保时间)、无行贿犯罪记录函原件及复印件、开户许可证原件及复印件、法人授权委托书原件及复印件、法人身份证复印件、被授权委托人身份证原件及复印件(复印件均需加盖单位公章)购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价300元,售后不退,如需电子版另加100元。

  4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标代理机构在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月22日13时30分,地点为长春泰祥工程咨询有限公司会议室(长春市高新区卫星路8722号中天大厦)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3 投标申请人在提交投标文件前应按照有关规定提供不少于人民币5000元的投标保证金。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在吉林省公共资源交易中心网、辽源市人民政府门户网、辽源市西安区人民政府门户网、辽源市公共资源交易服务网上发布。

  7.联系方式

  采购人:辽源市西安区灯塔镇农村经济管理服务中心村财代理站

  地  址:辽源市西安区灯塔镇

  联系人:张利

  电  话:15944707560

  招标代理机构:长春泰祥工程咨询有限公司

  地  址:吉林省辽源市经开区金领国际E座103门市

  邮政编码:136200

  联系 人:柳傲

  电  话:0437-3628059

  传  真:0437-3628059

  邮 箱:lytxzb0437@163.com

  监督管理部门:辽源市西安区财政局政府采购管理办公室

(责任编辑:区财政局胥鑫)
[纠错] 打印