关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>政府采购>招标公告

辽源市西安区消防大队关于2019-2020年度保洁服务采购项目招标公告

发布时间:2019-11-26 11:08 信息来源:西安区消防大队

  1.谈判条件

  永明项目管理有限公司受辽源市西安区消防大队委托,对辽源市西安区消防大队关于2019-2020年度保洁服务采购项目进行招标代理,该项目已由辽源市西安区财政局政府采购管理办公室已LYXAZC 2019-11-110批准,采购资金来源为自筹资金,现对该采购项目进行竞争性谈判,选定供应商。

  2.采购内容

  2.1项目名称:辽源市西安区消防大队关于2019-2020年度保洁服务采购项目

  2.2采购预算:23万元;

  2.3采购内容:保洁服务(详见技术参数);

  2.4服务期:一年;

  2.5服务地点:辽源市西安区消防大队;

  2.6付款方式:每逐月支付;

  2.7招标编号:YMZBLY51911251

  3.供应商资格要求

  3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定;

  3.2供应商是在中华人民共和国境内注册的具有相应营业范围的法人单位或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

  3.3;对在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,不得参加政府采购活动。

  3.4供应商在“中国裁判文书网”(www.wenshu.court.gov.cn)查询无行贿档案证明。

  3.5与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

  3.6本次招标不接受联合体投标。

  3.7供应商的禁止情形:(1)企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或两个以上的供应商不得参加同一采购项目的投标;(2)企业名称相同但授权委托的投标代理人为两个或两个以上自然人的供应商不得参加同一采购项目的投标;(3)已被列入不良记录名单禁止参加政府采购活动期限未满的;(4)虽未被列入不良记录、但在我市政府采购中曾有围标、串标等违法、违约行为未超过1年的。

  4.招标文件的获取

  4.1、注册及报名:请尚未办理注册的供应商按照辽源市公共资源交易服务网 “关于公开征集政府采购供应商的公告”及时办理网上注册。拟参与本项目的供应商,必须在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/.)进行网上报名,不接受现场报名。

  4.2、招标文件获取时间及方式:自本项目2019年11月26日起至2019年11月28日,登录辽源市公共资源交易服务网免费下载招标文件;若获取招标文件期限届满,获取招标文件的潜在投标人不足3家,可顺延领取招标文件期限,顺延期限另行公告。

  4.3、在注册或获取招标文件过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:0437—3338015。

  4.4、招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件获取方式:

  招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件在招标公告规定的“辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/.)、吉林省公共资源服务平台”上发布,一经发布即视为已告知了所有购买招标文件的投标人,且投标人也已经收到并明确了该澄清文件的内容。投标人须主动阅知。

  5.谈判文件的递交

  5.1 谈判文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月6日9:30,地点为辽源市政府公共资源交易中心606会议室 。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)、吉林省人民政府网站(吉林省公共资源交易公共服务平台)、辽源市西安区人民政府门户网上发布。

  7.联系方式

  采购人:辽源市西安区消防大队

  联系人:苏赫

  电话:13843749025

  招标代理机构:永明项目管理有限公司

  地址:辽源市龙山区金领国际E栋103门市

  联系人:王经理

  电话:0437-3257551

  监督单位:辽源市西安区财政局政府采购管理办公室

(责任编辑:西安大队苏赫)
[纠错] 打印