关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>政府采购>招标公告

辽源市西安区农业农村局政策性农业保险经办机构采购项目拟采用单一来源方式采购公告

发布时间:2020-05-11 11:35 信息来源:西安区财政局

  1、采购人:辽源市西安区财政局

  2、采购项目名称:辽源市西安区农业农村局政策性农业保险经办机构采购项目

  3、采购任务编号:LYXAZC2020-04-017

  4、项目编号:TXZB-2020-017

  5、采购预算:壹佰肆拾贰万伍仟叁佰元整(小写:142.53万元)。

  6、拟采购的货物、服务说明:农业保险(具体内容详见磋商文件)

  7、拟采用的采购方式:单一来源方式

  8、申请理由:本项目采用网上报名,因系统原因无法查看到详细报名的供应商名单,根据查看投标保证金缴纳情况,连续两次发布竞争性磋商采购公告,均只有一家供应商中国人民财产保险股份有限公司于公告期限内缴纳保证金,视为报名参与本项目。为保障及时为农民办理农业保险,必须在2020年5月20日前完成招标并确定供应商,因市场竞争性不足,而本项目非常紧迫,故经辽源市西安区财政局政府采购管理工作办公室批准,采用单一来源方式进行招标。如其他供应商有参与本项目的意向,请与吉林省泰翔工程咨询有限公司联系报名事宜。

  9、拟定供应商名称:中国人民财产保险股份有限公司

  10、公示期限:公示期为5个工作日,自2020年05月11日起至2020年05月15日止。供应商对该项目拟采用单一来源采购方式有异议的,可在公示期内以书面形式向辽源市西安区财政局、吉林省泰翔工程咨询有限公司提出书面意见,并抄送辽源市西安区财政局政府采购管理办公室。

  11、谈判时间及地点:定于2020年05月19日09时30分在辽源市政府公共资源交易中心601室(辽源市齐宁路655号)进行开标会,请谈判响应供应商准时参加。

  12、采购人:辽源市西安区财政局

  地址:吉林省辽源市西安区人民大街5996-6008

  联系人:高占胜

  电话:0437-3635287

  招标代理机构:吉林省泰翔工程咨询有限公司

  地址:吉林省辽源市经开区中小企业创业大厦9楼

  邮政编码:136200

  联系人:柳傲

  电话:0437-3628059

邮箱:lytxzb0437@163.com

(责任编辑:区财政局胥鑫)
[纠错] 打印