关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>政务公开重点领域信息>政府采购>招标公告

辽源市西安区2020年城乡(镇)饮水安全一体化提升工程招标公告

发布时间:2020-07-31 15:41 信息来源:西安区农业农村局

  项目概况: 

  辽源市西安区2020年城乡(镇)饮水安全一体化提升工程勘察、设计采购项目的潜在投标人应在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)获取招标文件,并于2020年8月25日9点00分(北京时间)前递交投标文件 

一、项目基本情况

  项目编号:ZCT-2020-060 

  项目名称:辽源市西安区2020年城乡(镇)饮水安全一体化提升工程勘察、设计采购项目 

  预算金额:110万元 

  最高限价:110万元 

  采购需求:初步设计及施工图勘察、设计及施工期间的技术服务等 

  勘察设计周期:签订合同之日起30天内完成 

  质量要求:符合国家及现行行业相关标准并满足采购人要求 

  本项目接受 联合体投标。 

二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购; 

  3.本项目的特定资格要求:投标人应具备建设行政主管部门颁发的水利行业丙级及以上设计资质并具有岩土工程勘察专业丙级(含丙级)以上资质的独立法人单位并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;有良好的履约信誉;良好的财务状况及商业信誉,拒绝列入政府不良行为记录期间的企业投标; 

  4.企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一招标项目的投标。 

三、获取招标文件

  时间:2020年8月3日2020年8月7日(北京时间,法定节假日除外) 

  地点:辽源市公共资源交易服务网( http://ggzy.liaoyuan.gov.cn) 

  方式: 

  1登陆辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn),按照规定进行诚信库入库注册登记,网上注册登记后,办理CA认证(疫情期间暂停CA现场办理。可以采用邮寄或者线上办理,咨询电话:0437-3338015)。未进行网上注册并办理CA认证的将无法参与招投标活动。 

  2招标文件获取方式:投标人取得CA认证后,在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)点击“投标单位登录”后,点击“填写投标信息”,在本项目报名界面点击“新增报名”后,才可点击“招标文件领取”下载免费招标文件。 

  3在注册过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:4009280095,QQ号2697853280。 

  4招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件获取方式: 

  投标人须先在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)中报名并下载交易文件后,方可通过“投标单位登陆”进入相应页面,点击“答疑澄清文件领取”下载答疑文件。 

  招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件一经发布即视为已告知了所有已报名的投标人,且投标人也已经收到并明确了该澄清文件的内容。投标人须主动阅知,以免错过信息影响投标。 

  售价:0元 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  时间:2020年8月25日9点00分(北京时间) 

  地点:辽源市公共资源交易中心601开标室 

五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。 

六、其他补充事宜

  6.1逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理; 

  6.2当有效投标人不足三家时,采购人另行组织招标; 

  6.3本次招标公告同时在中国政府采购网、吉林省公共资源交易公共服务平台、辽源市公共资源交易服务网、辽源市人民政府门户网、辽源市西安区人民政府门户网上发布; 

  6.4根据《辽源市关于全面恢复生产生活秩序的通告》的精神,辽源市公共资源交易中心全面恢复公共资源交易活动。请各交易主体佩戴口罩由交易中心正门进入,配合工作人员完成“吉祥码”扫码工作后,到达六楼开标区。为最大限度减少人员聚集,参加开标的投标人限派1至2名代表提交投标文件。 

  根据辽源市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组《关于加强现阶段疫情防控工作的通告》相关要求,请投标供应商登陆辽源市公共资源交易服务网,详细阅读《关于加强重点地区返(来)辽人员管控的通告》、《关于加强现阶段公共资源交易活动现场管理的通知》、《关于加强发热和疫区返(来)辽人员管理的通告》以及《关于加强吉林市返(来)辽人员排查管控的通知》要求执行,并实时关注辽源市公共资源交易服务网发布的相关通知,并按相关要求执行。 

  6.5按照财政部财库[2011]181号、[2014]68号、[2017]141号、[2019]9号、[2019]27号等文件要求,需要落实政府采购支持节能环保、中小企业发展等政策。 

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息 

  名称:辽源市西安区水利工程建设管理处 

  地址:辽源市西安区 

  联系方式:15804376965 

  2.采购代理机构信息 

  名称:吉林省同欣原项目管理有限公司 

  地址:长春市南关区临河街8377号中海国际广场A座1610室 

  联系方式:18343840591 

  3.项目联系方式 

  项目联系人:曹阳 

  电话:13630588485 

    

    

    

 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印