关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>政务信息公开分类>通知公告

区管领导干部任职前公示公告

发布时间:2018-10-11 13:38 信息来源:西安区委宣传部

  根据区委《关于对区管干部实行任用公示制的暂行办法》有关要求,现对刘东博等2名同志进行任职前公示。 

  刘东博,男,19808月出生,汉族,中共党员,中专学历,现任东山街道武装部长,拟任东山街道党工委副书记、办事处主任。 

    宇,男,198910月出生,汉族,中共党员,大学学历。现任区纪委区监委科员,拟任灯塔镇纪委书记(试用期一年)。 

  欢迎社会各界和广大干部群众,对以上同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应的处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。 

  来信来访接待机构:区委组织部干部科 

  地址:西安区政府一楼,邮编:136201 

  举报电话:0437-12380 

  公示截止时间为20181017 

                              

    

  中共西安区委组织部      

                        20181010  

(责任编辑:王冬梅)
[纠错] 打印