关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>政务信息公开分类>通知公告

西安区婚姻登记处关于“5.20,5.21”婚姻登记实行预约办理的公告

发布时间:2020-05-15 15:13 信息来源:西安区民政局 作者:西安区婚姻登记管理处

  西安区婚姻登记处关于“5.20,5.21”婚姻登记实行预约办理的公告

 

  为进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作,避免人群聚集,防止交叉感染,有效保护市民的生命安全和身体健康,根据省民政厅《关于切实做好特殊日期婚姻登记工作的通知》要求,针对5月20日和5月21日是每年的婚姻登记高峰日,是备受新人追捧的日子,我婚姻登记处将在“5.20、5.21”期间严控办证数量,实行分批分段登记办理,避免“扎堆办证”。届时请需要办理登记的新人按预约好的时间段到西安区政务大厅办理登记,尽可能的避免人员聚集。对未预约的新人将根据当日实际办理情况进行现场预约取号,实行婚姻登记总量控制。

  预约电话:0437-3635231

  预约时间:2020年5月15日-20日正常上班时间(上午8:00-11:30,下午13:30-17:00)

  只要感情深厚,每天都是好日子,每一天都是独一无二、百年不遇的纪念日。望广大市民理解和支持!祝新人们百年好合!

  温馨提示:进入西安区政务服务大厅的人员必须佩戴口罩,接受体温检测,体温正常者才能进入登记大厅进行登记,建议陪同人员不要进入登记大厅。

  

 

西安区婚姻登记管理处

  2020年5月15日

  

(责任编辑:徐波)
[纠错] 打印