关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>政务信息公开分类>通知公告

行政处罚决定书

发布时间:2020-10-15 12:09 信息来源:西安区财政局

  辽西财字【2020】第96号 

  当事人基本情况:四平市信合保安服务有限公司,法人:苏斌,地址:四平市铁西区中央西路56号。 

  四平市保安服务有限公司,参与西安区人民法院2018年保安派遣采购活动,与辽源市政达保安服务有限公司,辽源市恒瑞保安服务有限公司串通投标。 

  本机关认为:该串通投标行为违返了《政府采购法》第七十七条第三项“与采购人、其他供应商或者采购代理机构恶意串通”的禁止性规定。 

  依照《政府采购法》第七十七条之规定以及《吉林省财政部门行政处罚裁量标准》(吉财法〔2017〕612号)的规定,本机关作出如下处理决定: 

  将四平市信合保安服务有限公司列入不良行为记录名单,一年之内禁止参加政府采购活动。 

  2020年9月17日你单位收到行政处罚告知书后,未在规定时间内提出陈述申辩。 

  如本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向辽源市西安区人民政府或辽源市财政局申请行政复议;或者六个月内向西安区人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议或提起行政诉讼,也不履行本行政决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。 

    

  辽源市西安区财政局 

  2020年10月13日

(责任编辑:于延强)
[纠错] 打印