关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>政务信息公开分类>政府文件

关于外地来辽返辽人员主动登记报备的紧急通知

发布时间:2020-03-05 15:25 信息来源:区政府办

辽西防发〔202012

 

关于外地来辽返辽人员主动登记报备

的紧急通知

 

灯塔镇,各社区,开发区,区委各部、委、办,区政府各办、局和直属机构,驻区各单位,各人民团体:

为进一步巩固新冠肺炎疫情防疫成果,切实维护广大人民群众的生命安全和身体健康,强化精准排查和重点人员管控,221日起至229日,所有从外地到西安区的人员(包括“三返”人员,即返乡、返辽、返学),必须到所在单位、社区进行登记报备,特别是从湖北、武汉和黑龙江省返辽人员务必第一时间进行登记报备。对不主动报备,并通过入户排查、举报等方式被发现的,将依法从严处理,情节严重的,依法予以行政拘留或刑事拘留,对知情不报的党员领导干部或其他公职人员,一律给予免职、降级等党纪政纪处分。鼓励群众对未登记的外地来辽返辽人员进行举报,存在故意虚假举报的,将依法从严处理。
   
咨询电话:0437-5011812
   
举报电话:13694373000

 

 

                                                                              西安区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

                                                             2020220

 

 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印