关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>部门工作

东山社区卫生服务中心召开医疗安全工作会议

发布时间:2017-12-05 10:03:00 信息来源:西安区卫计局

  

    为进一步提高医疗质量,加强医疗安全管理,东山社区卫生服务中心于12月5日上午,召开了医疗安全工作会议。

  会议由中心主任李银晶主持,她强调,基本医疗要有针对性地开展医疗安全隐患排查工作,要加强对医疗设备设施、药品的安全管理、内部安全管理,确保患者安全,真正把医疗安全工作做到实处。

  随后分管基本医疗的副主任魏艳杰强调,要牢固树立安全生产大局意识,始终把人民群众生命安全放在首位,要在医疗安全、行风安全、医务人员人身安全、患者安全等方面认识到安全生产的重要性。

  最后,李银晶主任做了总结发言,她要求:医务人员要严格贯彻执行医疗安全管理法律法规,做到依法执业。并由分管基本医疗的魏艳杰副主任组织人员学习、掌握、落实医疗安全规章制度,特别是医疗质量和医疗安全的核心制度,落实人员岗位责任制度和医疗质量管理责任追究制度;进一步提高服务意识,改善服务态度,自觉维护病人的权利。(蔡媛

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印