关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>部门工作

十九大精神进基层,残疾人先进事迹巡回报告团

发布时间:2017-12-05 14:40:00 信息来源:西安区残联

  12月3日是第25个国际残疾人日,主题是“向人人享有可持续和有活力的社会转变”。为庆祝第25个国际残疾人日,宣传贯彻落实十九大精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,加强残疾人“四自”精神教育,促进社会文明和谐。省委宣传部、省文明办、省残联联合组织开展“十九大精神进基层,《白山松水追梦人》先进事迹巡回报告团,西安区残疾人及残疾人亲友50余人在辽源市红旗演艺广场参加了此次报告团活动。

  来自长春、敦化、辽源、吉林的四位残疾人自强模范带头人做了精彩的事迹分享,他们克服自身困难,不懈奋斗的人生经历和乐观自信的精神世界,身残志坚的精神激励了聆听报告的每个人。

  

(责任编辑:刘学霜)
[纠错] 打印