关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>部门工作

西安区就业服务局与东山社区联合举办用工招聘会

发布时间:2017-12-06 09:31:00 信息来源:西安区就业局

  为向十九大献礼,进一步强化公共就业服务,搭建供需平台,助推企业发展,服务居民就业,促进西安区经济转型升级。西安区就业服务局和东山社区于12月5日在西安区人社服务大厅联合举办“助力企业发展,服务居民就业”用工专场招聘会。

  为保证招聘会达到预期的效果,西安区就业服务局和东山社区工作做了大量周密细致的准备工作。一是广泛搜集用工信息。深入辖区重点企业和辖区单位,逐户走访了解用工需求,同时邀请企业前来参加招聘活动。二是不仅依托社区基层就业和社会保障平台,了解求职人员求职愿望,而且,通过走访辖区高校,了解高校毕业生的就业要求,提高招聘活动的针对性和实效性。并且通过微信平台,全面宣传举办用工招聘会的消息。三是在招聘会现场不仅设立了政策咨询台、维权服务台,而且特别为大学生设立了创业帮扶服务台,为各类求职人员提供政策咨询和职业指导等全方位服务。

  此次招聘活动,共有佳诚集团、隆盛源等18家企业参会,现场提供就业岗位520个,进场400多人次,现场达成就业意向135人次;发放各类宣传资料和用工信息1500份;提供就业政策、职业指导、法律维权等咨询212人次。

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印