关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>部门工作

西安区人社局召开学习党的十九大精神心得交流会

发布时间:2017-12-07 11:14:00 信息来源:西安区人社局

  

  “国之大计,民生为本。就业则是最基本、最重要的民生。民生大计,人社有责。”在人社局党的十九大精神学习交流会上,一名党员畅谈了她学习党的十九大精神的体会。

  12月6日,西安区人社局召开了党的十九大精神学习交流会,部分党员代表结合自身工作思想实际,围绕学习贯彻党的十九大精神谈认识、讲心得,进行深入交流探讨。最后,人社局局长、党组书记就进一步贯彻落实党的十九大精神作强调,他指出,党的十九大报告内容丰富、立意深远、思想深邃,是我们党在新时期开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。交流学习是检验学习成效的好举措,能达到相互启发、互学互促的积极作用,下一步要继续扩大交流范围,要在学懂、弄通、做实上下功夫,切实将十九大精神学习落到实处。

    通过学习交流,大家纷纷表示,要准确领会党的十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措,自觉把十九大精神作为推动人社工作的强大动力。要站在新时代的历史起点上,将党的十九大精神融于实际工作中,把握好时代需求和历史机遇,以奋发有为的精神状态投身本职工作,努力实现不断满足人民过上美好生活的需要,切实做到多谋民生之利、多解民生之忧,为建设幸福西安贡献力量。(王宝君)

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印