关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

辽源市西安区卫计局召开2017年度党支部书记述职述责大会

发布时间:2018-01-10 16:12:00 信息来源:西安区卫计局

  

    2018年1月9 日下午,西安区卫计局党委组织召开2017年度党支部书记抓基层党建述职评议考核和落实全面从严治党主体责任述责述廉党委扩大会。各基层党支部书记、部分党务工作者,局机关全体党员和各科室负责人共计28人参加了会议。

  会议由卫计局党委书记、局长金长杰主持,现场集中听取基层党组织书记抓党建工作述职述责汇报,并逐一精准点评,肯定成绩指出问题,然后进行民主测评。

  金长杰书记对各基层党支部书记提出要求,指出要正确把握新时代基层党建和党风廉政建设面临的新形势,强化管党治党的政治担当;深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移地推动基层党建落到实处;营造“风清气正”的政治氛围,压紧压实抓基层党建主体责任。随后,金长杰书记对区卫计局党委近期党建工作进行了安排部署,要求加强和提升卫计系统各单位党支部建设质量,不断强化党组织政治凝聚力,增强党建工作活力,以党建引领西安区卫计事业新征程,助推健康西安新发展。(董俏)

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印