关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

西安区开展燃气经营企业联合执法检查

发布时间:2018-01-12 09:37:00 信息来源:西安区安监局

    为落实《<西安区燃气行业安全生产联合执法行动工作方案>的通知》(辽西安监管联字〔2017〕7号)文件的要求,2018年1月11日,西安区安监、住建、市场监管、消防、发改、商务等部门联合对西安区内众诚加气站、通利加气站、学苑加气站、东三瓶组加气站、鼎庆燃气站、古仙液化气站进行安全检查。

  各部门按照职责分工对燃气企业的证照、规章制度、操作规程、特种作业人员证件以及作业现场进行安全检查,通过此次联合检查共发现10条安全隐患,已经责成企业立即整改。

  通过开展本次燃气行业安全隐患排查整治行动,规范燃气企业的现场安全管理,明确了企业负责人、安全生产管理人员和各岗位人员安全生产责任清单,落实了燃气企业安全生产主体责任,全面提升燃气行业防范事故能力。

(责任编辑:黄瑶)
[纠错] 打印