关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
无障碍浏览   |   站群管理

试运行

当前位置:首页>部门工作

西安区召开2018年再就业援助月活动专场招聘会

发布时间:2018-01-12 13:56:00 信息来源:西安区人社局

  为落实全市“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的就业援助活动,西安区就业局近期在全区范围内组织开展了就业援助月专项活动,并于二0一八年一月十二日在人社服务大厅举办西安区2018年“就业帮扶真情相助就业援助月”专场招聘会,本次活动主要面向我区残疾登记失业人员;农村建档立卡贫困劳动力;符合就业困难人员认定条件的去产能职工、长期停产停工企业职工;重点需要帮扶的失业人员。

  本次招聘会提供就业岗位380个,进场人次528人次,当日达成用工意向72人;其中包括营销经理、律师助理、人才资源管理及技术工人、质检员、化验员、家政服务、办公室文员等工作岗位。同时现场发放宣传单,悬挂就业援助月宣传条幅、设立再就业政策宣传版。通过此次招聘会,宣传了各种就业创业扶持政策,解决了就业困难人员实际困难,使就业援助这项活动深入人心,扩大了就业援助宣传的影响力和覆盖面,受到了广大群众和下岗失业人员的欢迎。(王宝君)

 

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印