关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
站群管理    |   网站年度报表专栏

当前位置:首页>部门工作

西安区人民医院进社区喜迎新春、献爱心情暖千家

发布时间:2018-02-02 16:10:00 信息来源:西安区卫计局

  

    为了营造一个祥和而快乐的节日气氛,2月2日上午9点,西安区人民医院志愿者跟随区委宣传部志愿者团队走进仙城社区,开展一场以“喜迎新春  情暖千家”为主题的春节前慰问活动。

  志愿者们在仙城社区“新时代传习所”听取了好人代表初继仁宣讲十九大精神。现场发放了关于党的方针政策宣传手册,西安区人民医院针对社区居民、参合农民的就医优惠政策进行了讲解。

  辽源好人、西安区人民医院中医康复理疗科主任贾学军说:自从党的十九大胜利召开以后,为我们医务工作者指明了前进的方向,作为一名志愿者,感到非常荣幸和自豪;同时作为一名医生,深感肩上的责任重大。当前,西安区正全面推进“家庭医生签约服务”,通过志愿者服务活动,我们把自己的名片和医院的就医优惠政策宣传单册发放到居民手中,就是希望居民有健康问题不用走出家门通过电话咨询就能够解决,真正让广大居民感受到了党的温暖和关怀。

  西安区人民医院充分履行公立医院公益职能作用,不断开展义诊活动,对广大居民及参合农民开放就医优惠政策,如:救护车义务接送患者,住院患者免交住院押金,对贫困农民减免结算费用等,以促进分级诊疗科学实施,让广大居民享有优质连续的医疗资源。(赵淑明  杨桂华)

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印