关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

副区长薛军春节前检查人员密集场所安全生产工作

发布时间:2018-02-06 16:24:00 信息来源:西安区安监局

 

    为切实加强全区安全生产工作,及时消除安全隐患,有效防范生产安全事故的发生,2月6日上午,薛军副区长带领安监局、消防大队、商务局对区内人员密集场所开展节前安全检查。

  薛军副区长一行先后到仙城物流园区、二手车交易中心、龙源酒店、新世界彩悦城、双亿超市进行检查。重点检查各单位的安全生产、消防设施设置是否符合国家标准,消防器材、消防安全标志是否完好有效,疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通等。

  薛军副区长强调,在春节假期即将来临之际,一是要进一步提高认识,认真落实企业主体责任,时刻把安全生产工作放在第一位,绝不能有任何麻痹侥幸心理。二是相关部门要加大执法力度,切实履行好监督检查的职责。三是要积极落实各种安全生产责任,对检查中发现的问题和隐患,及时整改,坚决不放过一个事故隐患,确保节日期间安全生产工作落实到位。(黄瑶)

(责任编辑:黄瑶)
[纠错] 打印