关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

西安区教育局召开党风廉政工作会议

发布时间:2018-05-15 10:29:00 信息来源:西安区教育局 作者:郭洪彬

   

    514日下午,西安区教育局召开“西安区教育系统廉政工作会议”,会议由教育局党委副书记、纪委书记邓彬主持,教育局党委书记、局长宋跃军参加会议,并做了党风廉政建设主体责任及廉洁从政提醒谈话,对加强党风廉政建设及师德师风建设提出具体要求,教育局党委成员、各基层单位“一把手”参加了会议。

    会上,党委副书记、纪委书记邓彬同志传达了区纪委、监委关于纠正“四风”等情况的会议精神,要求各单位“一把手”对此高度重视,引以为戒,会后迅速传达好会议精神,开展一次纪律大整顿、作风大检查,推动纪律作风大转变。随后,党委书记、局长宋跃军与各支部“一把手”签订了《西安区教育局党风廉政建设主体责任及廉洁从政提醒谈话备忘录》。他从讲政治的高度,着重强调了提高认识、强化措施、明确认识等方面的问题,要求“一把手”要切实担负起第一责任人的责任,既要带头组织推进,又要搞好责任分解,形成一级抓一级、层层抓落实的良好氛围,不断净化和营造良好的政治生态,为新时代西安教育快速发展提供坚强保证。

(责任编辑:陈玉成)
[纠错] 打印