关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

文体局端午心系贫困户 走访慰问“粽”是情

发布时间:2018-06-14 10:09:00 信息来源:西安区文化和体育局 作者:李为

  绿粽飘香,又是一年端午节。为弘扬和传承中华民族优秀传统文化,同时进一步做好精准扶贫工作,让贫困家庭感受到党和政府的关怀和社会大家庭的温暖,6月14日上午,文体局领导、党组成员等人一起带着粽子慰问贫困户,并向他们致以节日的问候。 

  走访过程中,慰问组一行与困难群众进行了亲切交谈,详细了解了他们的健康状况和日常生活情况,并关切询问了他们生活中急需解决的实际困难。同时,嘱咐他们要好好保重身体,有困难要及时反映,还鼓励他们要增强信心,勇敢面对生活,树立健康乐观的生活信念。 

  近年来,文体局对贫困家庭的关怀工作,通过定期上门走访、生活帮扶等方式,向困难群众积极贯彻落实上级相关帮扶政策,及时、精准了解他们的实际需求,在生活、医疗、情感等方面提供多重服务,让困难群众真真切切感受到党和政府带来的关怀与温暖。 

    

(责任编辑:唐春娟)
[纠错] 打印