关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

区退管中心开展“重走抗联路 传承革命魂”主题教育活动

发布时间:2018-07-04 15:17:00 信息来源:西安区矿区离退休人员管理中心 作者:赵楠

 

  为全面学习贯彻党的十九大精神,进一步提高党员干部的党性修养,增强党组织凝聚力、战斗力。日前,西安区退管中心在吉林省临江市红色教育基地开展了“缅怀先烈 重走抗联路 红心向党 传承革命魂”主题教育活动。区退管中心全体党员及部分离退休老党员代表260余人参加了此次活动。

开展党性教育培训班

集体重温入党诗词

  活动期间,全体学员通过重温入党誓词、重走抗联路、实地参观、现场教学、专题讲座等方式,用心感悟红色经典,领悟革命传统,自觉开展党性锤炼,达到了加强党性修养、坚定理想信念、弘扬优良作风的预期目的。大家纷纷表示,要学习老一辈无产阶级革命家爱民为民情怀,学习党的群众工作优良传统,坚定信念,纯洁党性,争做合格党员。

集体参观四保临江纪念馆

缅怀先烈 敬献花篮

  今年以来,西安区退管中心严格落实习近平总书记在十九大报告中提出要认真做好离退休干部工作的要求,着力提升离退休工作服务管理水平,以党建工作为引领,切实解决离退休人员生活困难,以主题党日活动为载体,不断增强党组织凝聚力,鼓励引导退休党员传播正能量。

(责任编辑:赵楠)
[纠错] 打印