关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

区商务局走访辖区重点商贸企业

发布时间:2018-08-07 08:40 信息来源:西安区商务局 作者:丁坤

 

  为进一步掌握我区重点商贸企业发展状况,帮助解决企业发展中遇到的困难和问题,营造商贸企业稳增长的良好环境,近日,区商务局和区统计局工作人员对辖区重点商贸企业进行了走访调研。

  全体人员一行主要走访了嘉津汽车4s店、嘉隆汽贸、凯旋王国、恒信智云等重点商贸企业。每到一处,局领导都和企业负责人进行了认真交流,对于企业提出的相关问题,双方现场达成初步意见。

  下一步,区商务局将进一步加大对辖区商贸企业的扶持力度,积极做好企业的相关服务和协调工作,为西安区商贸领域的发展创造良好环境。

 

(责任编辑:丁坤)
[纠错] 打印