关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

经济局为企业申请中小企业专项资金推进民营经济发展

发布时间:2018-08-08 14:21 信息来源:西安区经济局 作者:张霞

  为加快推进我区民营经济发展,依据《吉林省省级中小企业和民营经济发展专项资金管理办法》、《辽源市省级中小企业和民营经济发展专项资金管理实施办法》,近日,经济局中小企业科组织人员认真踏察、审查、筛选,为吉林省恒信智云电子科技有限公司、吉林省隆盛源机械制造有限责任公司、辽源市梅香曲酒业有限责任公司三户企业申请中小企业民营经济专项资金中的贷款贴息项目,为辽源市仙城二手车交易市场申请创业孵化基地建设项目。通过实地踏查和相关材料的审查,这四户企业符合申报项目的条件,区经济局将以上四户企业推荐给市局申请项目资金。

  目前,这四户企业申请的项目已通过市工信局组织的专家评审,后续资金等相关事宜我局正在积极与市局联系,争取资金早日到位,更好的推进我区民营经济建设和发展。

(责任编辑:张霞)
[纠错] 打印