关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

西安区人社局观看警示教育片《警醒》

发布时间:2018-09-13 11:06 信息来源:西安区人社局 作者:王宝君

  

    近日,西安区人社局全体机关干部集中收看了专题警示教育片——《警醒——吉林省部分党员领导干部违纪违法警示录》。片中一个个真实的案例令我们触目惊心。

  细数每一个案例中的领导干部,当他们手中握有人民赋予的权力时,他们没有想到如何为百姓谋利,而是千方百计打起自己的小算盘,满足自己的贪欲和私利,给国家和人民造成了严重的损失,严重破坏了党在百姓心目中的形象,严重损害了政治生态。他们之所以敢于顶风违纪,置国法与政治纪律于不顾,究其原因是思想防线出了问题,道德底线出了问题,党性修养出了问题。每个人都对自己曾经犯过的错误痛悔不已,官场得意时追逐名利,贪图享受,锒铛入狱时享受自由、享受天伦之乐竟已成为奢望,悔之晚矣啊!

  观影后,局党组书记提出明确要求,要以党小组为单位开展座谈研讨,每个机关干部要结合自身思想工作实际撰写心得体会,切实筑牢思想防线,时刻做到警钟长鸣。

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印