关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

西安区文体局集中开展作风大整顿活动

发布时间:2018-09-14 10:03 信息来源:西安区文体局 作者:唐春娟

  为认真贯彻落实省、市、区领导干部大会精神,按照区委《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》的部署,近日,文体局党组召开全体干部会议,对开展干部作风大整顿活动进行动员部署。刘波同志主持会议,办公室主任李为同志宣读文体局党组《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的具体实施方案》,党组书记、局长郑翼辉同志讲话。

  郑翼辉同志在讲话中强调了四点意见:一是强调本次作风大整顿活动的重要意义。全局干部一定要认真贯彻落实省、市、区干部大会精神,深刻认识“疫苗案件“的严重性和危害性,进一步加强作风建设的重要性和紧迫性,作风大整顿工作必须要落到实处,摆在突出位置。二是强调全体干部必须具有务实的工作精神,强烈的责任担当。全局干部要就省委提出的“严、实、深、细”要求进行深刻反思,是否存在不担当、不作为、工作作风散漫、事业心不强等现象,切实抓好落实整改,为开创文体各项事业长足发展提供坚强作风保证。三是强调知行合一,努力把大整顿成果转化和落实到加快文体旅游事业大发展上来。要全面落实《西安区创建国家公共文化服务体系示范区实施方案》有关要求,精心谋划重点工作机制。同时,落实“只跑一次”,优化行政审批,扎实办好惠民实事,全面加强安全监管,保障行业健康安全的序发展,以良好工作作风保障文化旅游体育工作顺利开展。四是强调加强领导,把大整顿活动落到实处取得成效。全局干部要确保思想认识到位,责任落实到位,舆论宣传到位,切实转变作风,为实现我区文化旅游体育事业繁荣发展,推动新时代西安转型创新做出更大贡献。

  

(责任编辑:李为)
[纠错] 打印