关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

西安区市场监督管理局大力开展“扫黑除恶”宣传活动

发布时间:2018-11-06 13:10 信息来源:西安区市场监督管理局

  开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,区市场监督管理局党委认真贯彻落实区委区政府的工作部署,积极开展此项工作。

  为配合全区开展的“扫黑除恶”专项行动,区市场监督管理局积极作为,采取悬挂条幅、张贴海报,发放宣传单及利用其他媒介大力宣传,营造良好的氛围,明确了对市场上制假售假、强买强卖、以次充好、欺诈消费、无证照经营、涉及食品安全、特种设备安全的违法行为组织专项打击,树立商家诚信守诺,消费者维权有靠、违法者失信惩戒的良好风尚,维护好市场经营秩序,维护好广大百姓和消费者的合法权益。

  开展扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨、使命光荣。区市场监督管理局将在区委、区政府的坚强领导下,进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争,为服务全区经济高质量发展做出新贡献!

(责任编辑:杨庆弘)
[纠错] 打印