关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

西安区市场监督管理局召开党员大会

发布时间:2018-11-07 11:22 信息来源:西安区市场监督管理局

  近日,西安区市场监督管理局召开党员大会,会上传达了中共西安区委办公室《关于进一步激励全区广大干部担当作为干事创业的实施意见》,《意见》分别从注重干部选拔任用、强化干部教育培养、强化正向激励、完善保障机制四大方面,教育引导激励保障干部担当作为、干事创业,营造浓厚的干事创业氛围。

    会上,市场监管局党组书记、局长贺喜同志,激励广大党员干部新时代新担当新作为,干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行,要坚定全局团结一致奋发有为发展向前的信心,坚定真干实干苦干必有收获的信心,坚定对新一届领导班子干事创业的信心。会上还通报了其他事项。

(责任编辑:杨庆弘)
[纠错] 打印