关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>部门工作

农林局召开“如何解放思想推动吉林高质量发展”专题讨论会

发布时间:2018-11-08 10:13 信息来源:西安区农林水利局 作者:袁雪

  11月7日,农林局在局办公室召开专题讨论会。按照区委组织部统一要求,全体同志学习习近平总书记视察东北座谈会讲话,学习《省委关于深化干部作风大整顿活动成果进一步加强干部作风建设的若干意见》,同时围绕“如何解放思想推动吉林高质量发展”开展讨论。

  会议由局长刘文有同志主持,纪检组长李春源同志宣读《省委关于深化干部作风大整顿活动成果进一步加强干部作风建设的若干意见》,并做了表态发言,全体同志就自身的工作进度情况进行汇报并开展讨论。

  干部作风决定事业成败,有好作风才能闯出新路子。农林局一定要努力营造良好的政治生态,营造干事创业氛围。

  同时,结合我局实际,在十一月进行大走访,解决群众实际困难。切实解决好当前干部队伍中存在的能力不足而不能为、动力不足而不想为、担当不足而不敢为等突出问题,把调动干部积极性作为一项紧迫任务,坚持思想建设与纪律约束相结合,坚持严格管理与热情关心相结合,让广大干部在敢于担当中创造新业绩,在善于担当中展现新作为。(袁雪)

(责任编辑:袁雪)
[纠错] 打印