关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

市场监管局摸排检查辖区内旧货市场的钢材商户

发布时间:2018-12-20 08:50 信息来源:西安区市场监督管理局

  为整顿钢材市场,防止地条钢等劣质钢材流入市场。市场监管局执法人员对辖区内旧货市场进行检查。12月18日,检查人员来到位于区检察院后道的旧货市场内,对涉及钢材加工和型材销售的商户进行走访检查。

  检查中发现,在处于营业中涉及钢材相关的商户共四家,三家为废旧钢材收购、加工,进货渠道为废品收购站;一家为型材销售,货源为沈阳钢材批发市场。此次检查未发现与地条钢流通有关情况。在检查中执法人员与商户积极沟通,告知商户若发现有关地条钢线索,及时与市场监管局及相关部门取得联系,免除安全风险隐患。

   

(责任编辑:杨庆弘)
[纠错] 打印