关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区人社局学习“习近平总书记庆祝改革开放40周年大会讲话精神”

发布时间:2018-12-27 10:12 信息来源:西安区人社局 作者:朱家富

    12月26日,西安区人社局组织全体党员干部学习“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神”,会议由西安区人社局党组书记苏海峰主持,学习传达了习近平总书记对我国改革开放40周年取得的伟大成就和历史经验。

    “四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举”这是习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上对中国改革开放40年的具体描述。的确,今天的中国发生了翻天覆地的变化,改革开放40年,中国的面貌、中华民族的面貌焕然一新,屹立于世界的东方。通过学习,全体党员干部深刻认识到“中国取得如此骄傲的成绩,取决于坚持马克思主义和中国特色社会主义指导思想;取决于坚持中国共产党正确的领导;取决于坚持中国特色社会主义道路;更取决于我党在关键时刻作出的重大决策。”

    最后,人社局党组书记苏海峰强调:“我们要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’,把党的方针路线贯穿到人社工作中,今后在工作中必须坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,正确把握改革开放的方向,努力开创人社工作新局面。”

 

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印