关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

区委组织部考核组到文体局开展2018年度领导班子及领导干部考核工作

发布时间:2019-01-04 08:50 信息来源:西安区文体局 作者:李为

  根据区委统一部署安排,组织部考核组同志到文体局开展2018年度领导班子及领导干部考核工作。组织部王园同志主持了领导班子述职及民主测评大会,局机关全体人员参加了会议。 

  会上,王园代表考核组宣读《西安区区委组织部关于做好2018年区管领导班子和领导干部年度考核工作的通知》,并对考核工作提出了要求。文体局党支部书记、局长郑翼辉代表班子作了2018年度述职报告。报告分别阐述了2018年班子建设、党的建设、队伍建设、党风廉政建设、业务工作成效和存在的不足以及今后的努力方向。郑翼辉表示,文体局在将来的工作中一定会凝聚合力,深化纪律,全面加强基层组织建设、党风廉政建设,真抓实干,全力服务于文化体育发展。考核组在认真听取述职报告后组织全体人员对领导班子和领导干部进行了民主测评。 

  会后,考核组分别与科级干部和部分主要负责人进行了谈心谈话,并对党建工作、党风廉政建设和作风建设等方面书面材料进行了查阅。  

(责任编辑:李为)
[纠错] 打印