关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区文旅局召开扫黑除恶党组会议

发布时间:2019-08-30 10:51 信息来源:西安区文旅局 作者:李为

  为从严从实做好扫黑除恶工作,8月29日下午,文旅局党组召开扫黑除恶工作会议,专题研究整改落实工作。

    会议集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,并对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题及意见建议整改工作和当前工作进行了部署。

    会议要求,一要进一步提高政治站位,全力配合督导整改工作,对督导组指出的问题,要按照要求,立即整改,取得成效。二要继续加大宣传动员力度,用好用活宣传手段,做到全方位、无死角、全覆盖;三要加大对旅游企业、文化市场的全面排查,多领域摸排涉黑涉恶线索,做到大排查、无遗漏,为社会营造安全、和谐的生活环境。 

(责任编辑:李为)
[纠错] 打印