关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

省政数局督导组对区政务大厅“一窗受理、集成服务”改革情况开展专项督导

发布时间:2019-11-05 15:34 信息来源:西安区政务服务局 作者:张猛

  

  11月5日上午,由省政数局政务大厅监督管理处隋铭处长、何晓霖副处长,省税务局纳税服务处王少禹副处长组成的市、县政务大厅“一窗受理、集成服务”改革情况专项督导组,在我市政数局康壮副局长的陪同下,对我区政务大厅“一窗受理、集成服务”改革情况进行督导。

  督导组先到区政务大厅对大厅、分厅设置情况、窗口运行情况、“一窗受理、集成服务”改革情况进行询问。随后到市社保局西安分局办事大厅和市税务局西安分局办税大厅进行了走访。

  

    在座谈中听取了我区“一窗受理、集成服务”改革情况工作汇报,对全面推进“一窗受理、集成服务”改革落实过程中的五个方面细节问题逐一进行了了解,在肯定我区开展“一窗受理、集成服务”改革工作取得一定成绩的同时,对下一步工作提出了具体的要求。

(责任编辑:袁丽萍)
[纠错] 打印