关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

区民政局召开党组会议学习传达区委九届五次全会精神

发布时间:2019-11-07 14:47 信息来源:区民政局

   11月6日下午,西安区民政局召开党组(扩大)会议,学习传达中共西安区委九届五次全会精神。局党组书记张绪仓主持会议。局班子成员,机关各科室、基层事业单位负责同志参加会议。

  会议全文学习了郑力忠区长的报告,张绪仓同志做了重点解读,使大家对九届五次全会精神有了全面准确的理解和把握。

  会议强调,要全面学习全会精神。民政系统党员干部要深入学习贯彻区委九届五次全会精神,围绕“七个聚焦”,牢牢把握“保障民生、落实民权、维护民利”的工作主线,全面融入西安高质量转型发展。

  会议要求,要全面贯彻落实全会精神。要立足实际,坚持把全会精神融入民政工作方方面面。要结合实际,聚焦中心任务,扎实做好社会救助、养老服务、社会事务、脱贫攻坚、社会治理等领域的工作,把民生保障文章做实做好,切实为困难群众排忧解难,让人民群众有更多的获得感、幸福感。要坚持全面加强党的建设。要坚持党对一切工作的领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要进一步加强干部队伍建设,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断加强作风建设,着力营造良好工作氛围,保持蓬勃向上的精神状态,努力打造一支“忠诚、干净、担当、务实”的民政队伍。

(责任编辑:杨铭)
[纠错] 打印