关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

文旅局召开会议学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29 13:17 信息来源:西安区文旅局 作者:李为

  为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断取得新进展新成效,近日,西安区文旅局组织全体党员学习党的十九届四中全会精神。 

  党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的一次十分重要的会议。习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告和在全会上的重要讲话,全面总结了党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,深刻阐述了党中央对党和国家事业发展的战略思考和科学谋划,成绩来之不易,经验弥足珍贵。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文献,对我们党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康具有重大而深远的意义。我们大家要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务,迅速掀起学习热潮,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,以高度的政治自觉把学习贯彻全会精神纳入主题教育计划当中,创新方式方法,确保学深悟透。要以党的十九届四中全会精神为引领,结合自身工作实际,明确责任分工,抓好工作落实,不断丰富人民群众的业余文化生活。 

    

(责任编辑:李为)
[纠错] 打印