关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区人社局扎实开展“职业技能提升行动”

发布时间:2019-11-29 14:04 信息来源:西安区人社局 作者:姚睿

    为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发职业技能提升行动方案(2019—2021年)的通知》、省、市印发的《关于职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)的通知》等文件要求和相关会议部署,加快推进我区职业技能提升行动,确保完成年度计划任务,11月28日,西安区人社局在辽矿(集团)技工学校,举办技能提升培训班。

  为了更好的帮助西安区劳动年龄内人员掌握专业技能,提高就业创业能力,增强竞争力,为适龄劳动者搭建一个学习的平台,西安区人社局开展了职业技能培训班。为了保证这次培训更有针对性,真正满足登记失业人员、贫困劳动力等人员的需要,我局在开班前做了深入的调查和广泛的宣传。按照培训对象需求,设置培训内容。本次培训班,共开设育婴师、电工、焊工三个专业,参加培训的登记失业人员、贫困劳动力等共计108人。

  今后,西安区人社局还将继续举办各种实用的、不同的内容的职业技能培训。

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印