关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

健康人生 绿色无毒

发布时间:2020-06-28 13:26 信息来源:中共西安区委全面依法治区委员会办公室 作者:高旭

  为进一步营造西安区全民禁毒的良好氛围,在第33个“6.26”国际禁毒日来临之际,西安区司法局组织禁毒志愿者在宪法主题公园开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的宣传活动。 

  活动中,通过展示禁毒宣传展板、悬挂宣传横幅、发放了《毒品预防知识手册》和禁毒宣传袋等方式开展。同时禁毒志愿者积极向群众讲解毒品的危害,以及如何预防等知识,提醒大家珍爱生命、远离毒品。 

  西安区司法局负责人表示:加强毒品预防宣传,全面提升群众禁毒意识,是综合治理社会和青少年毒品预防的根本举措。此次“6·26”国际禁毒日活动,目的在于强化西安区毒品预防宣传教育,为全区禁毒工作固本强基、夯实基础。我们将以此次活动为契机,切实提升了群众的识毒、防毒、拒毒的能力,引导广大群众树立珍爱生命、远离毒品意识,营造了全民禁毒的浓厚氛围。 

  此次宣传活动共发放各类宣传资料、宣传品500余份,接受群众咨询100余人次。 

(责任编辑:沙芸)
[纠错] 打印