关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

西安区财政局开展防范非法集资宣传活动

发布时间:2020-06-28 15:29 信息来源:西安区财政局

  2020年6月,防范非法集资宣传活动在西安区政府门前展开宣传。通过宣传教育使全社会增强防范非法集资意识,抵制非法集资行为,净化金融环境,维护群众利益。

  在本次活动中,我们充分整合利用各类宣传资源,以保护人民群众切身利益,维护社会稳定为出发点,根据本地本行业领域形势特点,因地制宜开展宣传,使“高收益意味着高风险”“参与非法集资风险自担”理念真正入脑入心。提高社会公众非法集资的识别能力,加强风险防范意识,培养正确的投资理念,营造防范打击非法集资的良好舆论氛围。鼓励社会公众互相提醒、积极举报,让不断变异的各种金融诈骗和庞氏骗局无所遁形。

(责任编辑:于延强)
[纠错] 打印