关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

发改局开展庆祝建党99周年“六个一”系列活动

发布时间:2020-06-30 14:54 信息来源:西安区发改局

  在中国共产党成立99周年之际,发改局党组高度重视,组织开展了“六个一”系列活动,进一步提高了党员“四个意识”,增强了“四个自信”,践行了“两个维护”。

  组织观看一次公益专题片《战“疫”一线党旗红》;讲一次主题党课,6月28日,支部书记围绕《每个党员都是一面旗帜》讲了一堂生动的党课;开展一次学习心得交流,党员围绕支部书记讲党课以及观看《战“疫”一线党旗红》公益专题片,发表自己的学习心得;开展一次党性分析,针对前期观看公益专题片以及党课内容进行了一次党性分析,全局党员一致认为,要提高党性修养,要在线建设发展中发挥党员先锋模范作用;开展一次重温入党誓词,党课结束后,在支部书记的带领下,全局党员重走抗联遗址,重温入党誓词,进一步增强了党员“四个意识”,牢固树立“四个自信”,为践行“两个维护”奠定了牢固的基础;集体过一次政治生日,7.1前夕通过集体过一次政治生日,提高党员党性意识,鼓励党员在西安区建设发展中建功立业。

  “六个一”系列活动,为下一步开展“六型党员”打好了思想基础,支部书记牟秀城同志鼓励局党员干部要适应新时代党的建设总要求,做到信念坚定、素质优良,能力突出、作风过硬。

 

  

(责任编辑:张秋芬)
[纠错] 打印